総合トップ
行政情報くらし・手続き婚活婚活イベントを募集します!~令和5年度みま“めぐりあい”婚活支援事業~(二次募集)
行政情報くらしのガイド婚活婚活イベントを募集します!~令和5年度みま“めぐりあい”婚活支援事業~(二次募集)

2024年2月27日公開

美馬市では、出会いを希望する独身の男女を応援することで、結婚促進及び移住・定住促進につながるよう取り組んでいます。
現在、独身の男女の縁を結ぶイベントを企画・運営していただける団体を募集しています。

募集数

1団体
※申請数が募集数を超えた場合は審査により決定します。

補助金額

上限20万円/団体

対象団体

美馬市内に事務所または店舗等を有する団体であること

令和5年10月2日(月)から令和5年10月13日(金)まで

事業実施期間

交付決定日から令和6年3月15日(金)まで
※年度内に事業が完了するものを補助対象とします。

応募方法

みま“めぐりあい”婚活支援事業補助金募集要項(二次募集)をご確認の上、補助金交付申請書類を作成いただき、下記担当課までご提出ください。