総合トップ 行政情報 リンク

2022年2月25日更新

美馬市公式Web(ウエブ)サイトへのリンクは原則ご自由ですが、以下の点にご注意ください。

リンクを貼る場所

原則として、トップページに貼ってください。 美馬市公式Web(ウエブ)サイト内の内容は、予告なしに変更・移動・削除することがありますので、リンクが正常に機能しなくなる場合があります。また、美馬市公式Web(ウエブ)サイト内のコンテンツ(文書、画像等)にはリンクを貼らないでください。

徳島県美馬市公式ホームページ トップページ

リンクをご遠慮するサイト

(1) 第三者を誹謗中傷し、又は不利益を与える情報
(2) 特定の政治及び政党、思想、宗教又は反社会的な活動を目的とした情報
(3) 青少年に悪影響を及ぼすおそれのある情報
(4) 市の名誉を損なうおそれのある情報
(5) 公序良俗に反する情報
(6) その他、本市が提供することが適切ではないと判断される情報

相互リンク

当市のリンクページには、「美馬」と関連のあるサイトと相互リンクさせていただくことがあります。 相互リンクを希望されるかたは、下記お問い合せフォームにてご連絡ください。なお、文頭には【相互リンク希望】とご記入ください。

リンクページに掲載するサイト

当市のリンクページに掲載するサイトは、社会的信用維持のため下記のいずれかを満たしているとともに、サイトの所在のわかるものに限ります。

(1) 国及び他の地方公共団体が作成したウェブページ
(2) 本市が出資する法人等が作成したウェブページ